Macello

Le più recenti tecnologie per la macellazione ed il sezionamento delle carni, di  cui è dotato lo stabilimento, permettono di effettuare tagli anatomici di bovini,  suini ed ovini, in condizioni tali da garantire l' integrità e la seguente  conservazione in ambiente igienicamente preservato. Accanto ai locali adibiti per lo stoccaggio si sviluppano le  linee per la  porzionatura ed il successivo confezionamento. Tale lavorazione viene  effettuata in un laboratorio conforme alle norme della C.E.E., mediante l' utilizzo di macchinari ed attrezzature confacenti  tale operazione della logistica. Il sottovuoto, come metodo di conservazione, si sta ampiamente diffondendo  sul mercato alimentare, in particolar modo per le carni. Sua peculiarità è quella di aumentare il periodo di mantenimento, attraverso l' aspirazione quasi totale dell' aria da un involucro contenente un alimento,  creando il vuoto al suo interno. Rimuovendo l' aria, il rallentamento drastico  delle attività biologiche ed enzimatiche, prolungano  notevolmente la durata del prodotto. Questi deve essere preservato, mediante l'impermeabilità dell' involucro,  dall' acquisto o perdita di umidità che costituiscono le  principali cause di disfacimento. Grande impegno viene profuso dall' azienda Deus per rendere flessibile la  filiera di produzione, così da avvicinare il mondo degli  allevatori al mercato ed ai consumatori. L' interazione  tra azienda e marcato consente di  massimizzare l' efficienza produttiva,  garantendo l’ abbattimento dei costi e  lasciando inalterati gli elevati standard  qualitativi del prodotto.

Macello e Sezionamento

Macello e Sezionamento CEE FON4F preparato e adibito secondo le norme della C.E.E. con macchinari ed attrezzature idonee a questa forma di operazione.
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